Транспортная компания «Русский Транзит»
Главная | Услуги | Цены | Лицензии и сертификаты | Контакты | Реквизиты | Статьи
(812) 748-14-93
(812) 748-14-93
(812) 922-82-77
info@rustranz.ru
250-471-468

Автомобильные грузоперевозки по России

Сегодня автоперевозки грузов по России — это серьезная сфера деятельности, которая требует высокого профессионализма. Протяженность дорог России огромна, качество их оставляет желать лучшего, тысячи городов и других населенных пунктов связаны деловыми отношениями, закупают друг у друга товар и, конечно, желают получать заказанное в срок.  На транспортную компанию «Русский Транзит», которая оказывает в России транспортные услуги, перевозки грузов на автомобилях в том числе, ложится огромная ответственность.

Грузы, которые нужно доставить из одной точки в другую, могут быть самыми разными — многотонные грузы, негабаритные грузы, грузы сборные, ценные, опасные и другие. Каждый тип груза требует особого отношения, имеет свои отличительные особенности, которые при транспортировке и погрузке-разгрузке должны быть учтены. Кроме того, существует такое понятие, как экспресс-доставка, то есть доставка в самые короткие сроки. Ее осуществляют именно на автомобилях, так как их движение не зависит от расписания, и они могут тронуться в путь в любое время, даже глубокой ночью.

От профессионализма водителей и экспедиторов зависит очень многое. Транспортная компания «Русский Транзит» всегда предлагает своим клиентам оптимальный маршрут, по которому будет двигаться груз. Такой подход исключает задержки в пути, гарантирует своевременную доставку товара на предприятие или на склад в любую точку России. Помимо этого, грузовые автоперевозки по России, как правило, предполагают страховку груза, что очень логично и дает гарантии отправителю.

Грузоперевозки Москва-Санкт-Петербург

Грузоперевозки Москва-Санкт-Петербург — достаточно привычное явление. Но перевозки грузов в далекие, неизвестные городки и поселки, дорога к которым будет длиться долго, уже требуют наличия экспедитора. Экспедитор — это человек, который ни на минуту не оставит груз без внимания, будет контролировать погрузку, все время в пути и разгрузку. Экспедитор — это человек, который за сохранность груза отвечает если не головой, то, по крайней мере, собственными денежными средствами. Поэтому транспортные услуги перевозки грузов на дальние расстояния с экспедитором — это самый надежный вариант.

Самые разные грузоперевозки Санкт-Петербург и Москва предлагают в широком ассортименте. Цены в разных компаниях разные. Но не стоит думать, что  меньшая стоимость услуги — это прямая экономия. Чаще получается наоборот. Низкие цены — это, как правило, низкое качество работы. Компании, которые занимаются грузоперевозками всерьез, стараются делать так, чтобы автомобиль с грузом не встретил на своем пути никаких препятствий, обеспечивают груз страховкой, нанимают самых профессиональных водителей.  А очень низкие цены могут позволить себе те, кто относится к своей работе не вполне профессионально. Для заказчика такие перевозки — риск потери времени, денежных средств, огромное нервное напряжение и деловые проблемы. Поэтому выбирать нужно всегда добросовестного перевозчика, даже если стоимость его услуг несколько дороже.

Кроме того, солидные компании – перевозчики  возвращают клиентам деньги, если происходит форс-мажор. Маленькие компании, берущие дешево, позволить себе этого не могут.

Автомобильные грузоперевозки Москва - Санкт-Петербург

Тонкости автомобильной перевозки грузов по России

Стоит насторожиться, если заказчику называют «примерную» стоимость услуг. Это в корне не правильно и, как правило, оборачивается серьезными и неприятными последствиями. Профессионалы всегда точно знают, сколько стоит та или иная услуга. А попытка уйти от ответа на такой вопрос — это признак мошенничества. В самый последний момент может оказаться, что та самая «примерная» стоимость услуги вдруг возросла в несколько раз, потому что появились какие-то обстоятельства. В этом случае, к сожалению, придется либо переплачивать, либо терять время и искать новую компанию.

Транспортные компании, перевозка грузов для которых стала делом всей жизни, всегда с уважением относятся к клиенту и по возможности идут ему навстречу. В частности, это выражается в том, что заказчик может попросить составить индивидуальный план перевозки грузов, который обойдется ему в определенную сумму, которую он может потратить. Кроме того, всегда солидная компания-перевозчик учтет пожелания клиента по срокам доставки груза и по прочим аспектам перевозки.

В достаточной степени затрудняют Москва и Санкт-Петербург грузоперевозки по России. Дело в том, что большие города подчиняются своим, определенным законам. Например, движение там всегда очень интенсивное, а попасть на грузовом транспорте в центр мегаполиса бывает порой затруднительно, для этого необходимо получить специальное разрешение. Это лишний раз доказывает, что нужно обращаться к профессионалам. Они четко знают, как доставить груз вовремя и именно в то место, куда нужно, минуя все трудности. Они с успехом осуществляют любые грузовые перевозки, Санкт-Петербург с его пробками и Москва с ее сложностями не препятствуют им выполнить обязательства перед клиентом.

Если в случае международных перевозок требуется таможенное оформление, доставка грузов по России этого не требует. По большому счету, любой груз беспрепятственно может быть транспортирован в любую точку страны. Поэтому, разумеется, автомобильные перевозки грузов по России — это гораздо проще и гораздо быстрее, чем автомобильные грузоперевозки за рубеж.

Автоперевозки грузов по России из Санкт-Петербурга

Петербург — это муравейник деловой жизни. Здесь производится огромное количество разнообразных товаров, которые затем распространяются по всей стране. Ведут деятельность фабрики и заводы, известные во всем мире. Особо следует отметить тот факт, что автомобильные грузоперевозки Санкт-Петербург  предоставляет в таком объеме потому, что по морю сюда стекаются огромные партии товаров. Таково географическое положение города, да и изначально планировался он как экономический и торговый узел. Поэтому большая часть водного транспорта, приходящая  в порты Питера — это грузовой транспорт. А то, что он привозит, должно быть развезено по разным уголкам страны.  В этом состоит некоторая сложность выбора компании-перевозчика. Не каждая из них имеет все необходимые документы для того, чтобы свободно забрать товар из порта, куда ограничен доступ. Поэтому, если груз находится в порту, а не на другом складе, нужно подходить к выбору фирмы, которая его повезет, очень внимательно, иначе неизбежны проволочки и неприятные ситуации.

Помимо этого, груз из портов культурной столицы России — это экспортно-импортный груз, и сотрудники компании-перевозчика для того, чтобы разобраться во всех нюансах, иногда должны даже уметь изъясняться на иностранном языке. В ряде случаев документация может быть написана не по-русски. Это еще один повод обращаться только в солидные и уже зарекомендовавшие себя компании, чтобы не возникло затруднений.

Самые разные грузы стремительно движутся по дорогам нашей страны. В том числе — ценные, негабаритные, взрывоопасные, сборные. Самые разные грузы, которые непременно должны быть доставлены вовремя и не потерять за время в пути ни своего качества, ни товарного вида. Чтобы все это обеспечить, нужно внимательно выбрать компанию, которая повезет груз по российским дорогам - транспортную компанию «Русский Транзит».

Автомобильные грузоперевозки по России

«Русский Транзит» (с) 2017. Все права защищены
Сайт создан и продвигается компанией Chestar 2004 - 2017.
Яндекс.Метрика Главная | Услуги | Цены | Лицензии и сертификаты | Контакты | Реквизиты | Статьи
Импорт на Москву
Экспорт из Москвы
Импорт на СПб
Экспорт из СПб
Цены по России
Перевозка негабаритных грузов
Международные перевозки
Экспедирование и перевозка грузов
Перевозка крупногабаритных и опасных грузов
Доставка грузов из Финляндии в Россию
Доставки из Финдляндии в Санкт-Петербург
Международные перевозки Перевозка грузов Экспедирование грузов Транспортные услуги Международные перевозки